000 01028nas a2200337 4500
001 BR0500668
003 BR-BrBNA
005 20231130131137.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03
100 1 _aFontes, P.R.
100 1 _aRamos, E.M.
100 1 _aRamos, A.L.S.
100 1 _aFontes, E.A.F.
100 1 _aGomide, L.A.M.
245 1 _aTratamento de alimentos por alta pressão hidrostática: 2 - efeitos sobre microrganismos
650 _aALIMENTO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aPRESSÃO HIDROSTÁTICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aBACTÉRIA
650 _aFUNGO
650 _aVÍRUS
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-3637
_g(Dec 2003), v. 37(supl) p. 73-77
_wBR0500668
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264221
_d264221