000 01047nas a2200337 4500
001 BR0501237
003 BR-BrBNA
005 20231130131154.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL73; L70
100 1 _aFreitas, M.F.L.
100 1 _aMota, R.A.
100 1 _aLeão, A.E.D.S.
100 1 _aFigueiredo, M.L.
100 1 _aFonte, M.M.
100 1 _aVieira, R.F.C.
245 1 _aSensibilidade antimicrobiana de cepas de Staphylococcus spp. isoladas de carcaças de frango comercializadas em Recife
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aCARCAÇA
650 _aBACTÉRIA
650 _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS
650 _aANTIBIÓTICO
650 _aRESISTÊNCIA
650 _aPERNAMBUCO
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Jun 2004), v. 56(3) p. 405-407
_wBR0501237
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264342
_d264342