000 | 00857nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0501771 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131157.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aPereira, J. | |
100 | 1 | _aCiacco, C.F. | |
100 | 1 | _aVilela, E.R. | |
100 | 1 | _aPereira, R.G.F.A. | |
245 | 1 | _aFunção dos ingredientes na consistência da massa e nas características do pão de queijo | |
650 | _aPÃO DE QUEIJO | ||
650 | _aMASSA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2004), v. 24(4) p. 494-500 _wBR0501771 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c264360 _d264360 |