000 00857nas a2200277 4500
001 BR0501771
003 BR-BrBNA
005 20231130131157.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aPereira, J.
100 1 _aCiacco, C.F.
100 1 _aVilela, E.R.
100 1 _aPereira, R.G.F.A.
245 1 _aFunção dos ingredientes na consistência da massa e nas características do pão de queijo
650 _aPÃO DE QUEIJO
650 _aMASSA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2004), v. 24(4) p. 494-500
_wBR0501771
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264360
_d264360