| 000 | 01003nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0501783 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131158.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSantiago, P.A. | |
| 100 | 1 | _aMarquez, L.D.S. | |
| 100 | 1 | _aCardoso, V.L. | |
| 100 | 1 | _aRibeiro, E.J. | |
| 245 | 1 | _aEstudo da produção de Beta-galactosidase por fermentação de soro de queijo com Kluyveromyces marxianus | |
| 650 | _aSORO DE LEITE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aGALACTOSE | ||
| 650 | _aLACTOSE | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 650 | _aLEVEDO | ||
| 650 | _aMICRORGANISMO | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 650 | _aMINAS GERAIS | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2004), v. 24(4) p. 567-572 _wBR0501783 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c264372 _d264372 |
||