000 01003nas a2200337 4500
001 BR0501783
003 BR-BrBNA
005 20231130131158.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSantiago, P.A.
100 1 _aMarquez, L.D.S.
100 1 _aCardoso, V.L.
100 1 _aRibeiro, E.J.
245 1 _aEstudo da produção de Beta-galactosidase por fermentação de soro de queijo com Kluyveromyces marxianus
650 _aSORO DE LEITE
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aGALACTOSE
650 _aLACTOSE
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aLEVEDO
650 _aMICRORGANISMO
650 _aENZIMA
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2004), v. 24(4) p. 567-572
_wBR0501783
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264372
_d264372