000 01021nas a2200313 4500
001 BR0501787
003 BR-BrBNA
005 20231130131159.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aPereira, C.S.
100 1 _aViana, C.M.
100 1 _aRodrigues, D. dos P.
245 1 _aVibrio parahaemolyticus produtores de urease isolados a partir de ostras (Crassosstrea rizophorae)coletadas in natura em restaurantes e mexilhões (Perna perna)de banco natural
650 _aOSTRA
650 _aMEXILHÃO
650 _aVIBRIO PARAHAEMOLYTICUS
650 _aBACTÉRIA
650 _aUREASE
650 _aENZIMA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2004), v. 24(4) p. 591-595
_wBR0501787
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264376
_d264376