000 | 01021nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0501787 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131159.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aPereira, C.S. | |
100 | 1 | _aViana, C.M. | |
100 | 1 | _aRodrigues, D. dos P. | |
245 | 1 | _aVibrio parahaemolyticus produtores de urease isolados a partir de ostras (Crassosstrea rizophorae)coletadas in natura em restaurantes e mexilhões (Perna perna)de banco natural | |
650 | _aOSTRA | ||
650 | _aMEXILHÃO | ||
650 | _aVIBRIO PARAHAEMOLYTICUS | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aUREASE | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2004), v. 24(4) p. 591-595 _wBR0501787 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c264376 _d264376 |