| 000 | 01038nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0501788 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131159.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aGutierrez, E.M.R. | |
| 100 | 1 | _aDomarco, R.E. | |
| 100 | 1 | _aSpoto, M.H.F. | |
| 100 | 1 | _aBlumer, L. | |
| 100 | 1 | _aMatraia, C. | |
| 245 | 1 | _aEfeito da radiação gama nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato durante a maturação | |
| 650 | _aQUEIJO PRATO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aFUNGO | ||
| 650 | _aSÃO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Oct-Dec 2004), v. 24(4) p. 596-601 _wBR0501788 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c264377 _d264377 |
||