000 01038nas a2200325 4500
001 BR0501788
003 BR-BrBNA
005 20231130131159.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aGutierrez, E.M.R.
100 1 _aDomarco, R.E.
100 1 _aSpoto, M.H.F.
100 1 _aBlumer, L.
100 1 _aMatraia, C.
245 1 _aEfeito da radiação gama nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato durante a maturação
650 _aQUEIJO PRATO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aFUNGO
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2004), v. 24(4) p. 596-601
_wBR0501788
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264377
_d264377