000 01028nas a2200361 4500
001 BR0501789
003 BR-BrBNA
005 20231130131159.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aEsteller, M.S.
100 1 _aYoshimoto, R.M. de O.
100 1 _aAmaral, R.L.
100 1 _aLannes, S.C. da S.
245 1 _aUso de açúcares em produtos panificados
650 _aPÃO
650 _aAÇÚCAR
650 _aAÇÚCAR CRISTAL
650 _aFRUTOSE
650 _aMEL
650 _aPANIFICAÇÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aTEXTURA
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Oct-Dec 2004), v. 24(4) p. 602-607
_wBR0501789
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264378
_d264378