000 01063nas a2200361 4500
001 BR0501309
003 BR-BrBNA
005 20231130131221.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80; Q02
100 1 _aLopes, M.M.
100 1 _aMacedo, B.T.
100 1 _aSouza, V.G. de
100 1 _aConte-Júnior, C.A.
100 1 _aFranco, R.M.
100 1 _aOliveira, L.A.T.
100 1 _aPardi, H.S.
100 1 _aMano, S.
245 1 _aEfeito da embalagem em atmosfera modificada sobre a conservação de lingüiça frescal de frango
650 _aFRANGO
650 _aEMBALAGEM
650 _aLINGUIÇA
650 _aCARNE TRATADA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2004), v. 18(126-127) p. 60-65
_wBR0501309
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264535
_d264535