000 | 01063nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0501309 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131221.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ80; Q02 | ||
100 | 1 | _aLopes, M.M. | |
100 | 1 | _aMacedo, B.T. | |
100 | 1 | _aSouza, V.G. de | |
100 | 1 | _aConte-Júnior, C.A. | |
100 | 1 | _aFranco, R.M. | |
100 | 1 | _aOliveira, L.A.T. | |
100 | 1 | _aPardi, H.S. | |
100 | 1 | _aMano, S. | |
245 | 1 | _aEfeito da embalagem em atmosfera modificada sobre a conservação de lingüiça frescal de frango | |
650 | _aFRANGO | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aLINGUIÇA | ||
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2004), v. 18(126-127) p. 60-65 _wBR0501309 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c264535 _d264535 |