000 01020nas a2200337 4500
001 BR0501312
003 BR-BrBNA
005 20231130131221.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03
100 1 _aMartins, T.M.
100 1 _aPizza, S.C.
100 1 _aEvangelista, R.M.
100 1 _aVieites, R.L.
100 1 _aRall, V.L.M.
245 1 _aAvaliação da qualidade físico-química, quimica e microbiológica de polpas de frutas congeladas
650 _aMORANGO
650 _aMELÃO
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aPRODUTO DERIVADO DE FRUTAS
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCOLIFORME
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2004), v. 18(126-127) p. 82-87
_wBR0501312
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264538
_d264538