000 | 00984nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0501586 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131235.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q03 | ||
100 | 1 | _aArcangelo, R. da C. | |
100 | 1 | _aCouto, S.R.M. | |
100 | 1 | _aFaria, M.V. de C. | |
100 | 1 | _aAlves, M. de F.M. | |
100 | 1 | _aMoura, C. de M. | |
100 | 1 | _aLanzillotti, H.S. | |
245 | 1 | _aEfeito da lavagem e cocção em batatas contaminadas por pesticidas organofosforados e carbamatos | |
650 | _aBATATA | ||
650 | _aPESTICIDA | ||
650 | _aLAVAGEM | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
650 | _aRESÍDUO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov 2004), v. 18(125) p. 12-16 _wBR0501586 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c264644 _d264644 |