000 00984nas a2200337 4500
001 BR0501586
003 BR-BrBNA
005 20231130131235.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03
100 1 _aArcangelo, R. da C.
100 1 _aCouto, S.R.M.
100 1 _aFaria, M.V. de C.
100 1 _aAlves, M. de F.M.
100 1 _aMoura, C. de M.
100 1 _aLanzillotti, H.S.
245 1 _aEfeito da lavagem e cocção em batatas contaminadas por pesticidas organofosforados e carbamatos
650 _aBATATA
650 _aPESTICIDA
650 _aLAVAGEM
650 _aCOCÇÃO
650 _aRESÍDUO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov 2004), v. 18(125) p. 12-16
_wBR0501586
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264644
_d264644