| 000 | 00787nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0501588 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131236.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aBenevides, C.M.J. | |
| 100 | 1 | _aLovatti, R.C.C. | |
| 245 | 1 | _aSegurança alimentar em estabelecimentos processados de alimentos | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
| 650 | _aBAHIA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Oct 2004), v. 18(125) p. 24-27 _wBR0501588 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c264646 _d264646 |
||