000 | 00899nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0501590 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131236.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS40; C20 | ||
100 | 1 | _aVenturi, I. | |
100 | 1 | _aSant'anna, L.C. | |
100 | 1 | _aCrispim, S.P. | |
100 | 1 | _aBramorski, A. | |
100 | 1 | _aMello, R.M.A.V.D. | |
245 | 1 | _aTreinamento para conservação e higiene dos alimentos: uma proposta para a prática educativa | |
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aCURSO | ||
650 | _aTREINAMENTO | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Oct 2004), v. 18(125) p. 32-35 _wBR0501590 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c264648 _d264648 |