000 00899nas a2200301 4500
001 BR0501590
003 BR-BrBNA
005 20231130131236.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS40; C20
100 1 _aVenturi, I.
100 1 _aSant'anna, L.C.
100 1 _aCrispim, S.P.
100 1 _aBramorski, A.
100 1 _aMello, R.M.A.V.D.
245 1 _aTreinamento para conservação e higiene dos alimentos: uma proposta para a prática educativa
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCURSO
650 _aTREINAMENTO
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Oct 2004), v. 18(125) p. 32-35
_wBR0501590
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264648
_d264648