000 | 00895nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0501598 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131237.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q03 | ||
100 | 1 | _aAlmeida, L.P. de | |
100 | 1 | _aMoreira, M.D. | |
100 | 1 | _aReis, D.O. | |
245 | 1 | _aInviabilização de cisticercos em 24 horas à temperatura de (-30graus) | |
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
650 | _aCISTICERCOSE | ||
650 | _aHELMINTO | ||
650 | _aCONTROLE TÉRMICO | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Oct 2004), v. 18(125) p. 79-81 _wBR0501598 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c264656 _d264656 |