000 00895nas a2200313 4500
001 BR0501598
003 BR-BrBNA
005 20231130131237.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03
100 1 _aAlmeida, L.P. de
100 1 _aMoreira, M.D.
100 1 _aReis, D.O.
245 1 _aInviabilização de cisticercos em 24 horas à temperatura de (-30graus)
650 _aBOVINO
650 _aCARNE
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aCISTICERCOSE
650 _aHELMINTO
650 _aCONTROLE TÉRMICO
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Oct 2004), v. 18(125) p. 79-81
_wBR0501598
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264656
_d264656