000 01013nas a2200337 4500
001 BR0502133
003 BR-BrBNA
005 20231130131311.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aBorges, M.L.A.
100 1 _aMendonça, J.C.F.
100 1 _aFrança, A.S.
100 1 _aOliveira, L.S. de
100 1 _aCorrêa, P.C.
245 1 _aEfeito da torração em parâmetros físicos de cafés de diferentes qualidades
650 _aCAFÉ
650 _aCOFFEA ARABICA
650 _aTORREFAÇÃO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aSABOR
650 _aAROMA
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tRevista Brasileira de Armazenamento (Brazil)
_xISSN 0100-3518
_g(Jan-Jun 2004), no. 8 (Especial Café) p. 6-13
_wBR0502133
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264878
_d264878