| 000 | 00969nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0502300 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131315.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q03; J11 | ||
| 100 | 1 | _aBeerli, K.M.C. | |
| 100 | 1 | _aVilas Boas, E.V. de B. | |
| 100 | 1 | _aPiccoli, R.H. | |
| 245 | 1 | _aInfluência de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.)minimamente processada | |
| 650 | _aALLIUM CEPA | ||
| 650 | _aCEBOLA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO MÍNIMO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Agrotecnologia (Brazil) _xISSN 1413-7054 _g(Jan-Feb 2004), v. 28(1) p. 107-112 _wBR0502300 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c264907 _d264907 |
||