000 00969nas a2200289 4500
001 BR0502300
003 BR-BrBNA
005 20231130131315.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03; J11
100 1 _aBeerli, K.M.C.
100 1 _aVilas Boas, E.V. de B.
100 1 _aPiccoli, R.H.
245 1 _aInfluência de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.)minimamente processada
650 _aALLIUM CEPA
650 _aCEBOLA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Jan-Feb 2004), v. 28(1) p. 107-112
_wBR0502300
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c264907
_d264907