000 01025nas a2200349 4500
001 BR0502260
003 BR-BrBNA
005 20231130131350.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aRodrigues, T.P.
100 1 _aSilva, T.J.P. da
100 1 _aCarvalho, E.C.Q. de
100 1 _aFreitas, M.Q. de
100 1 _aPaulino, F. de O.
245 1 _aCaracterização do processo de rigor mortis em músculos de eqüinos e maciez da carne
650 _aCAVALO
650 _aCARNE
650 _aABATE
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aIDADE
650 _aMÚSCULO
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Jul-Aug 2004), v. 34(4) p. 1225-1230
_wBR0502260
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c265141
_d265141