000 | 01025nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0502260 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131350.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aRodrigues, T.P. | |
100 | 1 | _aSilva, T.J.P. da | |
100 | 1 | _aCarvalho, E.C.Q. de | |
100 | 1 | _aFreitas, M.Q. de | |
100 | 1 | _aPaulino, F. de O. | |
245 | 1 | _aCaracterização do processo de rigor mortis em músculos de eqüinos e maciez da carne | |
650 | _aCAVALO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aABATE | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aIDADE | ||
650 | _aMÚSCULO | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Jul-Aug 2004), v. 34(4) p. 1225-1230 _wBR0502260 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c265141 _d265141 |