000 01124nas a2200361 4500
001 BR0502562
003 BR-BrBNA
005 20231130131419.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ52; Q54
100 1 _aRacanicci, A.M.C.
100 1 _aMenten, J.F.M.
100 1 _aRegitano-D'Arce, M.A.B.
100 1 _aGaiotto, J.B.
100 1 _aLongo, F.A.
100 1 _aPedroso, A.A.
100 1 _aSorbara, J.O.B.
245 1 _aOxidação lipídica do óleo de vísceras de aves para redução de seu conteúdo de energia metabolizável para frangos de corte na fase de crescimento
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aMETABOLISMO
650 _aRAÇÃO
650 _aGORDURA
650 _aPEROXIDASE
650 _aDIETA
650 _aPERFORMANCE
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Jul-Aug 2004), v. 33(4) p. 919-923
_wBR0502562
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c265379
_d265379