| 000 | 01124nas a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0502562 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131419.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ52; Q54 | ||
| 100 | 1 | _aRacanicci, A.M.C. | |
| 100 | 1 | _aMenten, J.F.M. | |
| 100 | 1 | _aRegitano-D'Arce, M.A.B. | |
| 100 | 1 | _aGaiotto, J.B. | |
| 100 | 1 | _aLongo, F.A. | |
| 100 | 1 | _aPedroso, A.A. | |
| 100 | 1 | _aSorbara, J.O.B. | |
| 245 | 1 | _aOxidação lipídica do óleo de vísceras de aves para redução de seu conteúdo de energia metabolizável para frangos de corte na fase de crescimento | |
| 650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
| 650 | _aMETABOLISMO | ||
| 650 | _aRAÇÃO | ||
| 650 | _aGORDURA | ||
| 650 | _aPEROXIDASE | ||
| 650 | _aDIETA | ||
| 650 | _aPERFORMANCE | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1516-3598 _g(Jul-Aug 2004), v. 33(4) p. 919-923 _wBR0502562 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c265379 _d265379 |
||