000 | 00944nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0502740 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131426.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aFlorentino, E.R. | |
100 | 1 | _aMacedo, G.R. de | |
100 | 1 | _aSantos, E.S. dos | |
100 | 1 | _aPereira, F.M. da S. | |
100 | 1 | _aSantos, F. do N. | |
100 | 1 | _aSilva, S. de F. e | |
100 | 1 | _aMartins, R.S. | |
245 | 1 | _aCaracterização do soro de queijo visando processo de aproveitamento | |
650 | _aSORO DE LEITE | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aRIO GRANDE DO NORTE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Apr 2005), v. 19(130) p. 30-32 _wBR0502740 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c265426 _d265426 |