000 00944nas a2200313 4500
001 BR0502740
003 BR-BrBNA
005 20231130131426.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aFlorentino, E.R.
100 1 _aMacedo, G.R. de
100 1 _aSantos, E.S. dos
100 1 _aPereira, F.M. da S.
100 1 _aSantos, F. do N.
100 1 _aSilva, S. de F. e
100 1 _aMartins, R.S.
245 1 _aCaracterização do soro de queijo visando processo de aproveitamento
650 _aSORO DE LEITE
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aRIO GRANDE DO NORTE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Apr 2005), v. 19(130) p. 30-32
_wBR0502740
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c265426
_d265426