000 | 00864nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0503321 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131448.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aPolegato, E.P. dos S. | |
100 | 1 | _aAmaral, L.A. do | |
245 | 1 | _aA qualidade da água na cadeia produtiva do leite: nível de conhecimento do produtor rural | |
650 | _aÁGUA | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aSAÚDE | ||
650 | _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA | ||
650 | _aPOPULAÇÃO RURAL | ||
650 | _aPRODUÇÃO LEITEIRA | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar 2005), v. 19(129) p. 15-24 _wBR0503321 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c265578 _d265578 |