000 01039nas a2200337 4500
001 BR0502599
003 BR-BrBNA
005 20231130131457.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL51; Q54
100 1 _aPozza, P.C.
100 1 _aGomes, P.C.
100 1 _aDonzele, J.L.
100 1 _aRostagno, H.S.
100 1 _aPozza, M.S. dos S.
100 1 _aNogueira, E.T.
245 1 _aDigestibilidade ileal aparente e verdadeira de aminoácidos de farinhas de carne e ossos para suínos
650 _aSUÍNO
650 _aDIGESTIBILIDADE APARENTE
650 _aFARINHA DE CARNE
650 _aFARINHA DE OSSO
650 _aAMINOÁCIDO
650 _aRAÇÃO BALANCEADA
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Sep-Oct 2004), v. 33(5) p. 1181-1191
_wBR0502599
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c265639
_d265639