| 000 | 01006nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0503327 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131503.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aScarcelli, E. | |
| 100 | 1 | _aMiyashiro, S. | |
| 100 | 1 | _aCampos, F.R. | |
| 100 | 1 | _aCastro, A.G.M. de | |
| 100 | 1 | _aTessari, E.N.C. | |
| 100 | 1 | _aCardoso, A.L.S.P. | |
| 245 | 1 | _aDetecção de Campylobacter Jejuni em carcaças e cortes de frangos, pela reação da polimerase em cadeia | |
| 650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aCARCAÇA | ||
| 650 | _aANÁLISE BACTERIOLOGICA | ||
| 650 | _aPATÓGENO | ||
| 650 | _aMERCADO INTERNACIONAL | ||
| 650 | _aSÃO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar 2005), v. 19(129) p. 71-75 _wBR0503327 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c265680 _d265680 |
||