000 01006nas a2200337 4500
001 BR0503327
003 BR-BrBNA
005 20231130131503.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aScarcelli, E.
100 1 _aMiyashiro, S.
100 1 _aCampos, F.R.
100 1 _aCastro, A.G.M. de
100 1 _aTessari, E.N.C.
100 1 _aCardoso, A.L.S.P.
245 1 _aDetecção de Campylobacter Jejuni em carcaças e cortes de frangos, pela reação da polimerase em cadeia
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aBACTÉRIA
650 _aCARCAÇA
650 _aANÁLISE BACTERIOLOGICA
650 _aPATÓGENO
650 _aMERCADO INTERNACIONAL
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar 2005), v. 19(129) p. 71-75
_wBR0503327
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c265680
_d265680