000 01123nas a2200349 4500
001 BR0503349
003 BR-BrBNA
005 20231130131520.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aToralles, R.P.
100 1 _aVendruscolo, J.L.
100 1 _aHaas, L.I.R.
100 1 _aFerri, N.L.
100 1 _aDel Pino, F.A.B.
100 1 _aAntunes, P.L.
245 1 _aCaracterização parcial do escurecimento enzimático pela polifenoloxidase em pêssegos das cv. Granada, Jade, Esperalda e Maciel
650 _aPÊSSEGO
650 _aISOENZIMA
650 _aVARIEDADE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPOLIFENOL OXIDASE
650 _aCOR
650 _aANÁLISE COMPARATIVA
773 0 _tRevista Brasileira de Agrociência (Brazil)
_xISSN 0104-8996
_g(Apr-Jun 2004), v. 10(2) p. 241-245
_wBR0503349
856 4 0 _uhttp://www.ufpel.tche.br/faem/agrociencia/v10n2/artigo17.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c265807
_d265807