| 000 | 01123nas a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0503349 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131520.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aToralles, R.P. | |
| 100 | 1 | _aVendruscolo, J.L. | |
| 100 | 1 | _aHaas, L.I.R. | |
| 100 | 1 | _aFerri, N.L. | |
| 100 | 1 | _aDel Pino, F.A.B. | |
| 100 | 1 | _aAntunes, P.L. | |
| 245 | 1 | _aCaracterização parcial do escurecimento enzimático pela polifenoloxidase em pêssegos das cv. Granada, Jade, Esperalda e Maciel | |
| 650 | _aPÊSSEGO | ||
| 650 | _aISOENZIMA | ||
| 650 | _aVARIEDADE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aPOLIFENOL OXIDASE | ||
| 650 | _aCOR | ||
| 650 | _aANÁLISE COMPARATIVA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Agrociência (Brazil) _xISSN 0104-8996 _g(Apr-Jun 2004), v. 10(2) p. 241-245 _wBR0503349 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.ufpel.tche.br/faem/agrociencia/v10n2/artigo17.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c265807 _d265807 |
||