000 01061nas a2200349 4500
001 BR0504090
003 BR-BrBNA
005 20231130131601.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ54
100 1 _aZonta, M.C. de M.
100 1 _aRodrigues, P.B.
100 1 _aZonta, A.
100 1 _aFreitas, R.T.F. de
100 1 _aBertechini, A.G.
100 1 _aFialho, E.T.
100 1 _aPereira, C.R.
245 1 _aEnergia metabolizável de ingredientes protéicos determinada pelo método de coleta total e por equações de predição
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aFARELO
650 _aRAÇÃO BALANCEADA
650 _aSOJA
650 _aFORMULAÇÃO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Nov-Dec 2004), v. 28(6) p. 1400-1407
_wBR0504090
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c266094
_d266094