000 01186nas a2200397 4500
001 BR0503729
003 BR-BrBNA
005 20231130131609.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; L73
100 1 _aCaramori Júnior, J.G.
100 1 _aRoça, R. de O.
100 1 _aPinto, J.P. de A.N.
100 1 _aAndreatti Filho, R.L.
100 1 _aMendes, A.A.
100 1 _aPadovani, C.R.
100 1 _aMoscardi Júnior, E.
100 1 _aRaghianti, F.
245 1 _aAvaliação da presença de Salmonella spp em carcaça de frangos de corte, alimentados com rações com probióticos e prebióticos
650 _aFRANGO
650 _aCARCAÇA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSALMONELOSE
650 _aBACTÉRIA
650 _aMEDICAMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aRAÇÃO
650 _aÁGUA
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul 2005), v. 19(133) p. 72-78
_wBR0503729
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c266145
_d266145