000 | 01186nas a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0503729 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131609.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; L73 | ||
100 | 1 | _aCaramori Júnior, J.G. | |
100 | 1 | _aRoça, R. de O. | |
100 | 1 | _aPinto, J.P. de A.N. | |
100 | 1 | _aAndreatti Filho, R.L. | |
100 | 1 | _aMendes, A.A. | |
100 | 1 | _aPadovani, C.R. | |
100 | 1 | _aMoscardi Júnior, E. | |
100 | 1 | _aRaghianti, F. | |
245 | 1 | _aAvaliação da presença de Salmonella spp em carcaça de frangos de corte, alimentados com rações com probióticos e prebióticos | |
650 | _aFRANGO | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aSALMONELOSE | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aMEDICAMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aÁGUA | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul 2005), v. 19(133) p. 72-78 _wBR0503729 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c266145 _d266145 |