000 00936nas a2200301 4500
001 BR0503557
003 BR-BrBNA
005 20231130131630.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aCouto, S.R.M.
100 1 _aLanzillotti, H.S.
100 1 _aCarvalho, R.A.W.L.
100 1 _aLugo, D.R.
245 1 _aDiagnóstico higiênico-sanitário de uma unidade hoteleira de produção de refeições coletivas
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aTOXIDEZ
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May 2005), v. 19(131) p. 15-18
_wBR0503557
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c266300
_d266300