000 | 00936nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0503557 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131630.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aCouto, S.R.M. | |
100 | 1 | _aLanzillotti, H.S. | |
100 | 1 | _aCarvalho, R.A.W.L. | |
100 | 1 | _aLugo, D.R. | |
245 | 1 | _aDiagnóstico higiênico-sanitário de uma unidade hoteleira de produção de refeições coletivas | |
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
650 | _aTOXIDEZ | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May 2005), v. 19(131) p. 15-18 _wBR0503557 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c266300 _d266300 |