000 01109nas a2200373 4500
001 BR0503558
003 BR-BrBNA
005 20231130131630.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS02; Q04
100 1 _aSouza, E.L. de
100 1 _aPinto, I.C. da S.
100 1 _aOliveira, M.E.G. de
100 1 _aLima, M. de A.
100 1 _aDonato, N.R.
100 1 _aCambuim, R.B.
245 1 _aFatores antinutricionais: Elementos de interferência sobre a biodisponibilidade de nutrientes
650 _aFISIOLOGIA NUTRICIONAL
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aENZIMA DIGESTIVA
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aÁCIDO
650 _aTANINO
650 _aLECTINA
650 _aINIBIDOR DE ENZIMA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May 2005), v. 19(131) p. 19-24
_wBR0503558
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c266301
_d266301