| 000 | 01109nas a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0503558 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131630.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aS02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aSouza, E.L. de | |
| 100 | 1 | _aPinto, I.C. da S. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, M.E.G. de | |
| 100 | 1 | _aLima, M. de A. | |
| 100 | 1 | _aDonato, N.R. | |
| 100 | 1 | _aCambuim, R.B. | |
| 245 | 1 | _aFatores antinutricionais: Elementos de interferência sobre a biodisponibilidade de nutrientes | |
| 650 | _aFISIOLOGIA NUTRICIONAL | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aENZIMA DIGESTIVA | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aÁCIDO | ||
| 650 | _aTANINO | ||
| 650 | _aLECTINA | ||
| 650 | _aINIBIDOR DE ENZIMA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May 2005), v. 19(131) p. 19-24 _wBR0503558 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c266301 _d266301 |
||