000 | 00962nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0503562 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131631.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aFortuna, J.L. | |
100 | 1 | _aFranco, R.M. | |
245 | 1 | _aUma revisão epidemiológica sobre o Clostridium perfringens como agente etiológico de doenças transmitidas por alimento (D.T.A.) | |
650 | _aPRODUTO DERIVADO DE CARNE | ||
650 | _aINTOXICAÇÃO ALIMENTAR | ||
650 | _aCLOSTRIDIUM PERFRINGENS | ||
650 | _aENTEROTOXEMIA | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aEPIDEMIA | ||
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May 2005), v. 19(131) p. 48-54 _wBR0503562 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c266307 _d266307 |