000 00962nas a2200301 4500
001 BR0503562
003 BR-BrBNA
005 20231130131631.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aFortuna, J.L.
100 1 _aFranco, R.M.
245 1 _aUma revisão epidemiológica sobre o Clostridium perfringens como agente etiológico de doenças transmitidas por alimento (D.T.A.)
650 _aPRODUTO DERIVADO DE CARNE
650 _aINTOXICAÇÃO ALIMENTAR
650 _aCLOSTRIDIUM PERFRINGENS
650 _aENTEROTOXEMIA
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aBACTÉRIA
650 _aEPIDEMIA
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May 2005), v. 19(131) p. 48-54
_wBR0503562
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c266307
_d266307