000 01013nas a2200337 4500
001 BR0503567
003 BR-BrBNA
005 20231130131634.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; J11
100 1 _aMenoncin, S.
100 1 _aSordi, M.G.
100 1 _aCichoski, A.
100 1 _aZitkoski, J.L.
245 1 _aAvaliação da flora microbiana presente no presunto cozido com fibra de trigo
650 _aPRESUNTO
650 _aTRIGO
650 _aFIBRA VEGETAL
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aFLORA MICROBIANA
650 _aANÁLISE COMPARATIVA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May 2005), v. 19(131) p. 77-80
_wBR0503567
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c266323
_d266323