| 000 | 01013nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0503567 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131634.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; J11 | ||
| 100 | 1 | _aMenoncin, S. | |
| 100 | 1 | _aSordi, M.G. | |
| 100 | 1 | _aCichoski, A. | |
| 100 | 1 | _aZitkoski, J.L. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da flora microbiana presente no presunto cozido com fibra de trigo | |
| 650 | _aPRESUNTO | ||
| 650 | _aTRIGO | ||
| 650 | _aFIBRA VEGETAL | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aFLORA MICROBIANA | ||
| 650 | _aANÁLISE COMPARATIVA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May 2005), v. 19(131) p. 77-80 _wBR0503567 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c266323 _d266323 |
||