000 01186nas a2200409 4500
001 BR0504440
003 BR-BrBNA
005 20231130131654.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; L52
100 1 _aFrescura, R.B.M.
100 1 _aPires, C.C.
100 1 _aSilva, J.H.S. da
100 1 _aMüller, L.
100 1 _aCardoso, A.
100 1 _aKippert, C.J.
100 1 _aPeres Neto, D.
100 1 _aSilveira, C.D. da
100 1 _aAlebrante, L.
100 1 _aThomas, L.
245 1 _aAvaliação das proporções dos cortes da carcaça, características da carne e avaliação dos componentes do peso vivo de cordeiros
650 _aCORDEIRO
650 _aCARNE
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aCONFINAMENTO
650 _aPASTAGEM
650 _aAZEVÉM
650 _aABATE
650 _aCARCAÇA
650 _aPESO
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Jan-Feb 2005), v. 34(1) p. 167-174
_wBR0504440
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c266451
_d266451