| 000 | 01186nas a2200409 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0504440 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131654.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL01; L52 | ||
| 100 | 1 | _aFrescura, R.B.M. | |
| 100 | 1 | _aPires, C.C. | |
| 100 | 1 | _aSilva, J.H.S. da | |
| 100 | 1 | _aMüller, L. | |
| 100 | 1 | _aCardoso, A. | |
| 100 | 1 | _aKippert, C.J. | |
| 100 | 1 | _aPeres Neto, D. | |
| 100 | 1 | _aSilveira, C.D. da | |
| 100 | 1 | _aAlebrante, L. | |
| 100 | 1 | _aThomas, L. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação das proporções dos cortes da carcaça, características da carne e avaliação dos componentes do peso vivo de cordeiros | |
| 650 | _aCORDEIRO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONFINAMENTO | ||
| 650 | _aPASTAGEM | ||
| 650 | _aAZEVÉM | ||
| 650 | _aABATE | ||
| 650 | _aCARCAÇA | ||
| 650 | _aPESO | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil) _xISSN 1516-3598 _g(Jan-Feb 2005), v. 34(1) p. 167-174 _wBR0504440 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c266451 _d266451 |
||