000 01011nas a2200337 4500
001 BR0505052
003 BR-BrBNA
005 20231130131707.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aModolo, J.R.
100 1 _aAugusto Filho, O.
100 1 _aNogueira Pinto, J.P. de A.
100 1 _aPadovani, C.R.
100 1 _aSimões, L.B.
100 1 _aCarvalho, J.L.B. de
245 1 _aCampylobacter em carcaças resfriadas de frangos: análise espacial do fator de risco para a saúde pública
650 _aFRANGO
650 _aCARCAÇA
650 _aBACTÉRIA
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep 2005), v. 19(135) p. 40-46
_wBR0505052
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c266536
_d266536