000 01093nas a2200337 4500
001 BR0505062
003 BR-BrBNA
005 20231130131710.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSiqueira Júnior, W.M.
100 1 _aCareli, R.T.
100 1 _aSalustiano, V.C.
100 1 _aAndrade, N.J. de
100 1 _aMendonça, R.C.S.
245 1 _aQualidade microbiológica do ar de ambientes de uma indústria processamento de carnes, avaliada pelas técnicas de sedimentação em placas e impressão em meio sólido
650 _aCARNE
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aAR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONDIÇÃO AMBIENTAL
650 _aFUNGO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep 2005), v. 19(135) p. 98-102
_wBR0505062
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c266554
_d266554