000 | 01093nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0505062 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131710.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSiqueira Júnior, W.M. | |
100 | 1 | _aCareli, R.T. | |
100 | 1 | _aSalustiano, V.C. | |
100 | 1 | _aAndrade, N.J. de | |
100 | 1 | _aMendonça, R.C.S. | |
245 | 1 | _aQualidade microbiológica do ar de ambientes de uma indústria processamento de carnes, avaliada pelas técnicas de sedimentação em placas e impressão em meio sólido | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aAR | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONDIÇÃO AMBIENTAL | ||
650 | _aFUNGO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep 2005), v. 19(135) p. 98-102 _wBR0505062 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c266554 _d266554 |