000 | 00860nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0504985 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131710.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ05; Q04 | ||
100 | 1 | _aSilva, M.F. da | |
100 | 1 | _aDerivi, S.C.N. | |
100 | 1 | _aMendez, M.H.M. | |
245 | 1 | _aAceitabilidade de produto enriquecido com pectina cítrica, por indivíduos diabéticos | |
650 | _aALIMENO | ||
650 | _aDIABETE | ||
650 | _aPECTINA | ||
650 | _aCOMPOSTO ORGÂNICO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Aug 2005), v. 19(134) p. 21-26 _wBR0504985 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c266557 _d266557 |