| 000 | 00888nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0505419 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131757.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aF01; J11 | ||
| 100 | 1 | _aFerreira, M.D. | |
| 100 | 1 | _aFranco, A.T.O. | |
| 100 | 1 | _aNogueira, M.F.M. | |
| 100 | 1 | _aAlmeida, R.V.C. de | |
| 100 | 1 | _aTavares, M. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da etapa da colheita em tomates de mesa cv. Débora | |
| 650 | _aTOMATE | ||
| 650 | _aPERDA DURANTA A COLHEITA | ||
| 650 | _aMATURAÇÃO | ||
| 650 | _aDANO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jul-Dec 2004), v. 7(2) p. 173-178 _wBR0505419 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c266895 _d266895 |
||