| 000 | 00892nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0505424 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131758.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aF60 | ||
| 100 | 1 | _aOliveira, M.A. de | |
| 100 | 1 | _aNishimoto, E.K. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação do desenvolvimento de plantas de yacon (Polymnia sonchifolia)e caracterização dos carboidratos de reservas em HPLC | |
| 650 | _aCOMPOSITAE | ||
| 650 | _aETAPA DE DESENVOLVIMENTO DA PLANTA | ||
| 650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
| 650 | _aESTATURA DE PLANTA | ||
| 650 | _aBIOQUÍMICA VEGETAL | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jul-Dec 2004), v. 7(2) p. 215-220 _wBR0505424 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c266904 _d266904 |
||