000 00892nas a2200265 4500
001 BR0505424
003 BR-BrBNA
005 20231130131758.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF60
100 1 _aOliveira, M.A. de
100 1 _aNishimoto, E.K.
245 1 _aAvaliação do desenvolvimento de plantas de yacon (Polymnia sonchifolia)e caracterização dos carboidratos de reservas em HPLC
650 _aCOMPOSITAE
650 _aETAPA DE DESENVOLVIMENTO DA PLANTA
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aESTATURA DE PLANTA
650 _aBIOQUÍMICA VEGETAL
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jul-Dec 2004), v. 7(2) p. 215-220
_wBR0505424
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c266904
_d266904