000 00965nas a2200301 4500
001 BR0505471
003 BR-BrBNA
005 20231130131759.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aZorzella, C.A.
100 1 _aVendruscolo, J.L.S.
100 1 _aTreptow, R.O.
100 1 _aAlmeida, T.L. de
245 1 _aCaracterização física, química e sensorial de genótipos de batata processados na forma de chips
650 _aBATATA
650 _aGENÓTIPO
650 _aALIMENTO DESIDRATADO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jan-Jun 2003), v. 6(1) p. 15-24
_wBR0505471
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c266912
_d266912