000 | 00865nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0505478 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131801.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMorgano, M.A. | |
100 | 1 | _aMoriya, C. | |
100 | 1 | _aFerreira, M.M. de C. | |
245 | 1 | _aDeterminação quantitativa do teor de sacarose em açúcar cristal por espectroscopia FT-IR/ATR e regressão multivariada | |
650 | _aAÇÚCAR CRISTAL | ||
650 | _aSACAROSE | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA GASOSA | ||
650 | _aMÉTODO ESTATÍSTICO | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jan-Jun 2003), v. 6(1) p. 77-83 _wBR0505478 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c266926 _d266926 |