| 000 | 00982nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0505483 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131801.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aBarreto, G.P. de M. | |
| 100 | 1 | _aSilva, N. da | |
| 100 | 1 | _aSilva, E.N. da | |
| 100 | 1 | _aBotelho, L. | |
| 100 | 1 | _aYim, D.K. | |
| 100 | 1 | _aAlmeida, C.G. de | |
| 100 | 1 | _aSaba, G.L. | |
| 245 | 1 | _aQuantificação de lactobacillus acidophilus, bifidobactérias e bactérias totais em produtos probióticos comercializados no Brasil | |
| 650 | _aLEITE FERMENTADO | ||
| 650 | _aIOGURTE | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jan-Jun 2003), v. 6(1) p. 119-126 _wBR0505483 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c266931 _d266931 |
||