000 00982nas a2200313 4500
001 BR0505483
003 BR-BrBNA
005 20231130131801.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aBarreto, G.P. de M.
100 1 _aSilva, N. da
100 1 _aSilva, E.N. da
100 1 _aBotelho, L.
100 1 _aYim, D.K.
100 1 _aAlmeida, C.G. de
100 1 _aSaba, G.L.
245 1 _aQuantificação de lactobacillus acidophilus, bifidobactérias e bactérias totais em produtos probióticos comercializados no Brasil
650 _aLEITE FERMENTADO
650 _aIOGURTE
650 _aBACTÉRIA
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jan-Jun 2003), v. 6(1) p. 119-126
_wBR0505483
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c266931
_d266931