| 000 | 00904nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0600111 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131820.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aCampos, F.M. | |
| 100 | 1 | _aPinheiro-Sant'Ana, H.M. | |
| 100 | 1 | _aStringheta, P.C. | |
| 100 | 1 | _aChaves, J.B.P. | |
| 245 | 1 | _aTeores de beta-caroteno em vegetais folhosos preparados em restaurantes comerciais de Viçosa-MG | |
| 650 | _aHORTALIÇA FOLHOSA | ||
| 650 | _aCAROTENO | ||
| 650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCOCÇÃO | ||
| 650 | _aMINAS GERAIS | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jul-Dec 2003), v. 6(2) p. 163-169 _wBR0600111 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c267061 _d267061 |
||