000 00904nas a2200289 4500
001 BR0600111
003 BR-BrBNA
005 20231130131820.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aCampos, F.M.
100 1 _aPinheiro-Sant'Ana, H.M.
100 1 _aStringheta, P.C.
100 1 _aChaves, J.B.P.
245 1 _aTeores de beta-caroteno em vegetais folhosos preparados em restaurantes comerciais de Viçosa-MG
650 _aHORTALIÇA FOLHOSA
650 _aCAROTENO
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aCOCÇÃO
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jul-Dec 2003), v. 6(2) p. 163-169
_wBR0600111
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267061
_d267061