000 01024nas a2200349 4500
001 BR0600118
003 BR-BrBNA
005 20231130131821.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMorais, H.A.
100 1 _aBarbosa, C.M. da S.
100 1 _aDelvivo, F.M.
100 1 _aSilva, V.D.M.
100 1 _aMansur, H.S.
100 1 _aOliveira, M.C. de
100 1 _aSilvestre, M.P.C.
245 1 _aEstabilidade e avaliação sensorial de lipossomas contendo hidrolisados de caseína
650 _aHIDRÓLISE
650 _aENZIMA
650 _aCASEÍNA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aSABOR
650 _aOXIDAÇÃO
650 _aESPECTROFOTOMETRIA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jul-Dec 2003), v. 6(2) p. 213-220
_wBR0600118
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267068
_d267068