000 | 01024nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0600118 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131821.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMorais, H.A. | |
100 | 1 | _aBarbosa, C.M. da S. | |
100 | 1 | _aDelvivo, F.M. | |
100 | 1 | _aSilva, V.D.M. | |
100 | 1 | _aMansur, H.S. | |
100 | 1 | _aOliveira, M.C. de | |
100 | 1 | _aSilvestre, M.P.C. | |
245 | 1 | _aEstabilidade e avaliação sensorial de lipossomas contendo hidrolisados de caseína | |
650 | _aHIDRÓLISE | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aCASEÍNA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aOXIDAÇÃO | ||
650 | _aESPECTROFOTOMETRIA | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jul-Dec 2003), v. 6(2) p. 213-220 _wBR0600118 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c267068 _d267068 |