| 000 | 00853nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0600125 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131822.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aAndrighetto, C. | |
| 100 | 1 | _aGomes, M.I.F.V. | |
| 245 | 1 | _aProdução de picolés utilizando leite acidófilo | |
| 650 | _aSORVETE | ||
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aEMBALAGEM | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE SENSORIAL | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jul-Dec 2003), v. 6(2) p. 267-271 _wBR0600125 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c267075 _d267075 |
||