000 00853nas a2200289 4500
001 BR0600125
003 BR-BrBNA
005 20231130131822.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aAndrighetto, C.
100 1 _aGomes, M.I.F.V.
245 1 _aProdução de picolés utilizando leite acidófilo
650 _aSORVETE
650 _aLEITE
650 _aEMBALAGEM
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE SENSORIAL
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jul-Dec 2003), v. 6(2) p. 267-271
_wBR0600125
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267075
_d267075