000 00982nas a2200325 4500
001 BR0600138
003 BR-BrBNA
005 20231130131824.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aCampos, F.P.
100 1 _aDosualdo, G.L.
100 1 _aCristianini, M.
245 1 _aUtilização da tecnologia de alta pressão no processamento de alimentos
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPASTEURIZAÇÃO
650 _aSUCO DE FRUTA
650 _aPH
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aMODELO MATEMÁTICO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aATIVIDADE ENZÍMICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jul-Dec 2003), v. 6(2) p. 351-357
_wBR0600138
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267088
_d267088