| 000 | 00982nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0600138 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131824.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aCampos, F.P. | |
| 100 | 1 | _aDosualdo, G.L. | |
| 100 | 1 | _aCristianini, M. | |
| 245 | 1 | _aUtilização da tecnologia de alta pressão no processamento de alimentos | |
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPASTEURIZAÇÃO | ||
| 650 | _aSUCO DE FRUTA | ||
| 650 | _aPH | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
| 650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aATIVIDADE ENZÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jul-Dec 2003), v. 6(2) p. 351-357 _wBR0600138 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c267088 _d267088 |
||