| 000 | 00914nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0600265 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131828.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ11 | ||
| 100 | 1 | _aCastro, M.F.P.M. de | |
| 100 | 1 | _aBragagnolo, N. | |
| 100 | 1 | _aLeitão, M.F. de F. | |
| 100 | 1 | _aMolina, C.V. | |
| 100 | 1 | _aAlves, A.B. | |
| 245 | 1 | _aDeterminação de ergosterol, por CLAE, em milho em grãos com diferentes níveis de contaminação fúngica | |
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aGRÃO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO FÚNGICA | ||
| 650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
| 650 | _aESTOCAGEM | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(2001), v. 4 p. 49-55 _wBR0600265 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c267126 _d267126 |
||