000 00914nas a2200301 4500
001 BR0600265
003 BR-BrBNA
005 20231130131828.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aCastro, M.F.P.M. de
100 1 _aBragagnolo, N.
100 1 _aLeitão, M.F. de F.
100 1 _aMolina, C.V.
100 1 _aAlves, A.B.
245 1 _aDeterminação de ergosterol, por CLAE, em milho em grãos com diferentes níveis de contaminação fúngica
650 _aMILHO
650 _aGRÃO
650 _aCONTAMINAÇÃO FÚNGICA
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aESTOCAGEM
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(2001), v. 4 p. 49-55
_wBR0600265
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267126
_d267126