000 | 00935nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0600267 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131828.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aOrmenese, R de C.S.C. | |
100 | 1 | _aFaria, E.V. de | |
100 | 1 | _aGomes, C.R. | |
100 | 1 | _aYotsuyanagi, K. | |
245 | 1 | _aMassas alimentícias não-convencionadas à base de arroz - perfil sensorial e aceitação pelo consumidor | |
650 | _aARROZ | ||
650 | _aANÁLISE QUANTITATIVA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aMACARRÃO | ||
650 | _aAROMA | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aTEXTURA | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(2001), v. 4 p. 67-74 _wBR0600267 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c267128 _d267128 |