000 00935nas a2200313 4500
001 BR0600267
003 BR-BrBNA
005 20231130131828.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aOrmenese, R de C.S.C.
100 1 _aFaria, E.V. de
100 1 _aGomes, C.R.
100 1 _aYotsuyanagi, K.
245 1 _aMassas alimentícias não-convencionadas à base de arroz - perfil sensorial e aceitação pelo consumidor
650 _aARROZ
650 _aANÁLISE QUANTITATIVA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aMACARRÃO
650 _aAROMA
650 _aSABOR
650 _aTEXTURA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(2001), v. 4 p. 67-74
_wBR0600267
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267128
_d267128