000 00930nas a2200277 4500
001 BR0600270
003 BR-BrBNA
005 20231130131829.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aBricio, S.M.L.
100 1 _aViana, C.M.
100 1 _aRodrigues, D. dos P.
245 1 _aAvaliação comparativa do uso do PCR/hibridização em microplaca e técnica convencional para deteccão e recuperação de Salmonella sp. a partir de carne bovina
650 _aCARNE
650 _aTRANSMISSÃO DE DOENÇA
650 _aSALMONELOSE
650 _aANÁLISE COMPARATIVA
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(2001), v. 4 p. 89-94
_wBR0600270
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267131
_d267131