000 01011nas a2200325 4500
001 BR0600272
003 BR-BrBNA
005 20231130131829.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03
100 1 _aCarreira, R.L.
100 1 _aMorais, H.A.
100 1 _aBarbosa, C.M. da S.
100 1 _aMotta, S. da
100 1 _aSilvestre, M.P.C.
245 1 _aOtimização na produção de di- e tripeptídeos em hidrolisados de caseína pela associação de enzimas: pepsina, tripsina e subtilisina
650 _aCASEÍNA
650 _aHIDRÓLISE
650 _aENZIMA
650 _aPROTEÍNA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(2001), v. 4 p. 103-108
_wBR0600272
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267133
_d267133