| 000 | 01011nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0600272 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131829.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aCarreira, R.L. | |
| 100 | 1 | _aMorais, H.A. | |
| 100 | 1 | _aBarbosa, C.M. da S. | |
| 100 | 1 | _aMotta, S. da | |
| 100 | 1 | _aSilvestre, M.P.C. | |
| 245 | 1 | _aOtimização na produção de di- e tripeptídeos em hidrolisados de caseína pela associação de enzimas: pepsina, tripsina e subtilisina | |
| 650 | _aCASEÍNA | ||
| 650 | _aHIDRÓLISE | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 650 | _aPROTEÍNA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
| 650 | _aMÉTODO ESTATÍSTICO | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(2001), v. 4 p. 103-108 _wBR0600272 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c267133 _d267133 |
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