000 00874nas a2200265 4500
001 BR0600292
003 BR-BrBNA
005 20231130131831.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aVeiga, P.G.
100 1 _aViotto, W.K.
245 1 _aInfluência do tratamento térmico na composição, capacidade de retenção de água e aceitação do petit suisse produzido por ultrafiltração de leite coagulado
650 _aLEITE INTEGRAL
650 _aQUEIJO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aPRODUÇÃO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN
_g(2000), v. 3 p. 83-90
_wBR0600292
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267153
_d267153