000 | 00874nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0600292 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131831.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aVeiga, P.G. | |
100 | 1 | _aViotto, W.K. | |
245 | 1 | _aInfluência do tratamento térmico na composição, capacidade de retenção de água e aceitação do petit suisse produzido por ultrafiltração de leite coagulado | |
650 | _aLEITE INTEGRAL | ||
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aPRODUÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN _g(2000), v. 3 p. 83-90 _wBR0600292 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c267153 _d267153 |