000 00759nas a2200265 4500
001 BR0600302
003 BR-BrBNA
005 20231130131834.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aGrimaldi, R.
100 1 _aGonçalves, L.A.G.
100 1 _aEsteves, W.
245 1 _aCaracterísticas de gorduras comerciais brasileiras
650 _aGORDURA VEGETAL
650 _aHIDROGENAÇÃO
650 _aHIDRÓLISE
650 _aFUSÃO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN
_g(2000), v. 3 p. 159-164
_wBR0600302
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267172
_d267172