000 | 00926nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0600309 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130131835.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aZambrano, F. | |
100 | 1 | _aOrmenese, R. de C.S.C. | |
100 | 1 | _aPizzinatto, A. | |
100 | 1 | _aAnjos, V.D. de A. | |
100 | 1 | _aBragagnolo, N. | |
245 | 1 | _aCookies com substituição parcial de gordura: composição centesimal, valor calórico, caracteristicas físicas e sensoriais | |
650 | _aBOLO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aVALOR CALÓRICO | ||
650 | _aMÉTODO ESTATÍSTICO | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(2002), v. 5 p. 43-52 _wBR0600309 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c267180 _d267180 |