000 00868nas a2200289 4500
001 BR0600316
003 BR-BrBNA
005 20231130131841.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80; Q04
100 1 _aNisida, A.L.A.C.
100 1 _aMenezes, H.C.
100 1 _aTocchini, R.P.
100 1 _aBerbari, S.A.G.
245 1 _aEstabilidade de suco de laranja (Citrus sinensis)refrigerado, acondicionado em embalagem asséptica
650 _aLARANJA
650 _aSUCO
650 _aEMBALAGEM
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN
_g(2002), v. 5 p. 95-100
_wBR0600316
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267221
_d267221