| 000 | 00868nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0600316 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131841.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ80; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aNisida, A.L.A.C. | |
| 100 | 1 | _aMenezes, H.C. | |
| 100 | 1 | _aTocchini, R.P. | |
| 100 | 1 | _aBerbari, S.A.G. | |
| 245 | 1 | _aEstabilidade de suco de laranja (Citrus sinensis)refrigerado, acondicionado em embalagem asséptica | |
| 650 | _aLARANJA | ||
| 650 | _aSUCO | ||
| 650 | _aEMBALAGEM | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN _g(2002), v. 5 p. 95-100 _wBR0600316 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c267221 _d267221 |
||