000 00821nas a2200277 4500
001 BR0600320
003 BR-BrBNA
005 20231130131841.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aTeruel, B.
100 1 _aCortez, L.
100 1 _aLima, A.
245 1 _aTransferência de calor durante o resfriamento de frutas com ar forçado e com água
650 _aLARANJA
650 _aTRANSFERÊNCIA DE CALOR
650 _aCALOR
650 _aRESFRIAMENTO
650 _aMODELO MATEMÁTICO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(2002), v. 5 p. 131-138
_wBR0600320
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c267227
_d267227