| 000 | 00821nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0600320 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130131841.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aTeruel, B. | |
| 100 | 1 | _aCortez, L. | |
| 100 | 1 | _aLima, A. | |
| 245 | 1 | _aTransferência de calor durante o resfriamento de frutas com ar forçado e com água | |
| 650 | _aLARANJA | ||
| 650 | _aTRANSFERÊNCIA DE CALOR | ||
| 650 | _aCALOR | ||
| 650 | _aRESFRIAMENTO | ||
| 650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(2002), v. 5 p. 131-138 _wBR0600320 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c267227 _d267227 |
||